2021声乐比赛-这一站,“榕城” | 2021第九届国际声乐公开赛·福州赛区选拔赛圆满落幕!

2021声乐比赛-这一站,京城 | 2021第九届国际声乐公开赛·北京赛区选拔赛圆满落幕!
2021年9月16日
2021声乐比赛-这一站,“龙岩” | 2021第九届国际声乐公开赛·龙岩赛区选拔赛圆满落幕!
2021年9月18日

2021第九届国际声乐公开赛 · 福州赛区选拔赛于7月3日顺利举行!各个年龄段的声乐选手参与了此次选拔赛,比赛在严谨有序的进行中取得圆满成功!

此次大赛不仅是选手展示自己、提高水平的舞台,也是切磋技艺、互学互鉴的机会,更是培养和选拔声乐艺术人才的优良平台。2021第九届国际声乐公开赛总决赛报名火热进行中,热爱歌唱艺术的您不要错过啦~

香港国际音乐家协会(HK.IMA)匠心打造国际标准的学术性音乐赛事。

自2013年起,每年在不同国家及地区巡回举办的国际声乐公开赛,在全球近200个国家及地区举办选拔赛,如中国、美国、英国、德国、澳大利亚、罗马尼亚、奥地利、马来西亚、新加坡、意大利、中国香港等。

吸引了美国茱莉亚音乐学院、英国皇家音乐学院、俄罗斯柴可夫斯基音乐学院、中央音乐学院、上海音乐学院、中国音乐学院等超过二十多所全球音乐院校学子,参赛人数累积近100万,全球人群触及过亿人次。

俨然已成为了在国际音乐界有深厚影响力,有价值和发展潜力的声乐比赛,为全球音乐英才打开了通往艺术殿堂的另一扇大门。

为秉持著高度的国际性、专业性、权威性,国际声乐公开赛组委会邀请来自德国、义大利、俄罗斯、中国、英国、美国、韩国、罗马尼亚等全球20多个不同国家和地区的40多位著名歌唱家、教育家、作曲家、指挥家以及乐界权威人士组成比赛嘉宾评委团。

环球音乐家频道APP

近1000节全球知名音乐家的大师课,100余场音乐会邀您共赏,还有讲座、论坛、研讨会、座谈会等多样的系列活动,透过屏幕就可以与大师们进行艺术知识探讨。

环球音乐家频道APP内有海量精品视频提供免费学习,更多精彩马上下载!🙋

 

登入

忘記您的密碼?