評委 · Leontine Hass | 2020第八屆國際聲樂公開賽(馬來西亞)

評委 · Lydia Vierlinger | 2020第八屆國際聲樂公開賽(馬來西亞)
2019年12月6日
彈唱作曲 全能藝人 | Michael Alan Ludwick
2019年12月6日

Leontine Hass是聲樂教授,演員以及歌手。於2007年創立了倫敦表演藝術學院 Associated Studios 並擔任院長一職。

Leontine最初是一位古典音樂歌手,曾獲得墨爾本大學文學士、倫敦國王學院音樂學士以及英國皇家音樂學院演奏大師文憑。曾在音樂會、劇院和電視中擔任歌手和演員。

▲Leontine Hass

Leontine曾在全球各地多次開展關於歌唱、聲樂以及表演方面的研習會和講座

她曾任教於頂尖的音樂和戲劇學校,包括吉爾福德演藝學院、牛津戲劇學校、蒙特威尤學校、倫敦音樂劇院、英國青少年音樂劇院、倫敦表演藝術與技術學院、新加坡拉薩爾藝術學院、昆士蘭音樂學院、中央舞台和墨爾本維多利亞藝術學院

▲Leontine授課中

Leontine曾擔任多家音樂管理、製作公司的聲樂顧問,包括英國獨立電視公司(ITV)和英國廣播公司(BBC)。Leontine是BBC節目《英國之聲》(”The Voice”)的聲樂教練

她曾在BBC2的Gareth Malone的節目——”The Naked Choir”的導師及聲樂教練,並且還將參加”The Naked Choir”的第二季。

▲Leontine(右一)與她的學生

同時,Leontine是網站voicecouncil.com《The Stage》報紙的專欄作家。

她是《The Singer’s Complete Guide to Vocal Health》(《歌手的聲樂健康指南)的撰稿人,本書由牛津大學出版社出版;以及由TC Helicon於2014年出版的《The Ultimate Guide to Singing》(《歌唱終極指南》)的顧問以及撰稿人。

▲《The Ultimate Guide to Singing》